Em homenagem ao Dia do Panificador – 8 de julho – vamos postar aqui uma receita que indicamos: pão integral caseiro!

Anote aí!

INGREDIENTES

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  2. Acrescente os outros ingredientes
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  6. Deixe crescer novamente
  7. Leve ao forno

Depois queremos saber se testaram e aprovaram, ok?

Bom apetite!

Categorias: Receitas

Mais do que oferecer produtos e serviços, oferecemos mais saúde à sua vida.
A Seja Leve & Light é a primeira empresa no segmento de entrega de alimentos balanceados em Campo Grande porque entende a importância que tem a saúde e o bem estar para você e sua família.
Sob o comando da nutricionista Elizabeth Pinheiro, a Seja Leve & Light tem como missão a reeducação alimentar de seus pacientes e oferece um serviço completo, que abrange Cozinha Conceito, Empório Orgânico, Kit Light, além de SPA DETOX.

R. Manoel Inácio de Souza, 2153 • Campo Grande • MS
3042-4725 • 3029-4725

Colaboradores

  • Seja parceiro
  • Seja parceiro
  • Seja parceiro